HOME >にんじんかぶの葉のごま和え
自然食レシピ 【ケアごはん】

前のページに戻る

にんじんかぶの葉のごま和え

副食  

にんじんかぶの葉のごま和え

材料(4人分)

  • にんじん:300g
  • かぶの葉:100g
  • 塩:小さじ1/3
  • 醤油:小さじ1強
    【A】
  • 酢:20cc
  • 白すりごま:20g
エネルギー
69kcal/1人分
塩 分
0.6g

作り方

  1. にんじんは皮ごと斜め薄切りにして千切りにし、塩をふって蒸し煮にします。
  2. かぶの葉は、さっと塩ゆでして3cmに切ります。
  3. "1"と"2"を、【A】を合わせた調味料で和えます。
お悩み・症状で選ぶ・・・・


素材で選ぶ・・・・

PAGE TOP