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自然食レシピ 【ケアごはん】

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玄米糀の豆板醤

副食  NEW!!

玄米糀の豆板醤

材料(6人分)

  • 蒸し大豆(潰したもの):50~70g
  • 北海道玄米糀:50g
  • 粉唐辛子:20g
  • 塩:20g
  • 水分:適量(糀が浸かるか浸からないかが目安)
エネルギー
ー/1人分
塩 分

作り方

  1. 全ての材料を混ぜ合わせます。
  2. 1日1回かき混ぜながら室温で7日程度で完成。
  3. 途中で水分が吸われたら、随時水を足してください。
ワンポイントアドバイス
  • 予め容器を消毒し、完成後は冷蔵庫で保管してください。(保存容器で3ヶ月程度保存可能)

  • ※北海道玄米糀は、自然食ショップ「元氣倶楽部」で購入できます。
    TEL:03-3632-5533


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