HOME >豆苗ともやしのカレー粉炒め
自然食レシピ 【ケアごはん】

前のページに戻る

豆苗ともやしのカレー粉炒め

副食  

豆苗ともやしのカレー粉炒め

材料(4人分)

  • 豆苗:1袋(200~300g)
  • もやし:1袋(200g)
  • 米油:大さじ1
  • カレー粉:大さじ1/2
  • 砂糖:小さじ1/3
  • 醤油:小さじ1/2
  • 塩:小さじ1/2
エネルギー
56kcal/1人分
塩 分
0.9g

作り方

  1. 豆苗は根を除いて2~3等分に切ります。
  2. フライパンに米油を入れて、もやしと"1"を炒めます。
  3. 調味料を加えて味を調えます。


素材で選ぶ・・・・

PAGE TOP