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自然食レシピ 【ケアごはん】

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ビビンパブ

主食  

ビビンパブ

材料(4人分)

  • 5分搗米:2合
  • 水:360cc
  • にんじん:150g
  • もやし:150g
  • 小松菜:150g
    【A】
  • 生姜汁:10cc
  • 白ごま:40g
  • 酢:70cc
  • しそ油:小さじ1
  • 醤油:15cc
エネルギー
327kcal/1人分
塩 分
0.7g

作り方

  1. 5分搗米を洗って炊きます。
  2. にんじんは千切りに、小松菜は2cmに切り、もやしと合わせて蒸し煮にします。
  3. 【A】を混ぜ合わせた調味料液に"2"を加えて漬けます。
  4. "1"のご飯に"3"をのせます。
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