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自然食レシピ 【ケアごはん】

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ビーツと季節野菜のグリル

副食  NEW!!

ビーツと季節野菜のグリル

材料(4人分)

  • ビーツ:1~2個(約450g)
  • にんじん:小1本(約100g)
  • 玉ねぎ:小1個(約100g)
  • オリーブオイル:大さじ1~
  • コリアンダーシード:少々
  • クミンシード:少々
エネルギー
115kcal/1人分
塩 分
0.1g

作り方

  1. 野菜は一口大に切ります。スパイスは、ホールのものはそのまま、またはお好みで刻みます。
  2. "1"をオリーブオイルをからめてからアルミホイルで包み、200度のオーブンで40~50分焼きます。
  3. 器に盛り、お好みの調味料を添えていただきます。
ワンポイントアドバイス
  • オススメのソース2種類です♪
    「塩麹バーニャカウダソース」https://caregohan.jp/recipe/detail.aspx?id=294
    「醤油麹の万能たれ」https://caregohan.jp/recipe/detail.aspx?id=303

  • 野菜そのまま味を楽しみたい場合は、自然塩でもgood。


  • 素材で選ぶ・・・・

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