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ビーツと季節野菜のグリル
副食
ビーツと季節野菜のグリル
[1人分]
エネルギー:115kcal
塩分:0.1g
材料
[4人分]
ビーツ:1~2個(約450g)
にんじん:小1本(約100g)
玉ねぎ:小1個(約100g)
オリーブオイル:大さじ1~
コリアンダーシード:少々
クミンシード:少々
作り方
野菜は一口大に切ります。スパイスは、ホールのものはそのまま、またはお好みで刻みます。
"1"をオリーブオイルをからめてからアルミホイルで包み、200度のオーブンで40~50分焼きます。
器に盛り、お好みの調味料を添えていただきます。
[ワンポイントアドバイス]
オススメのソース2種類です♪
「塩麹バーニャカウダソース」
https://caregohan.jp/recipe/detail/294
「醤油麹の万能たれ」
https://caregohan.jp/recipe/detail/303
野菜そのまま味を楽しみたい場合は、自然塩でもgood。
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このレシピに使用されている素材
にんじん
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