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車麩のチャンプルー
副食
車麩のチャンプルー
[1人分]
エネルギー:140kcal
塩分:1.3g
材料
[2人分]
車麩:2枚
キャベツ:50g
にんじん:40g
玉ねぎ:1/2個
もやし:1/2袋
油:大さじ1
塩:小さじ1/4
こしょう:少々
醤油:小さじ1
かつお節:3g
作り方
車麩は薄い塩水につけて戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切ります。
キャベツは一口大に切り、にんじん、玉ねぎは薄切りにします。
フライパンに油をひき、車麩を入れて焼き色がつくまで炒めます。 野菜を入れて炒め、調味料で味をつけます。
器に盛り、かつお節をかけます。
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このレシピに使用されている素材
麩
キャベツ
玉ねぎ
にんじん
もやし
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