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自然食レシピ 【ケアごはん】

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玉ねぎと納豆の梅サラダ

副食  

玉ねぎと納豆の梅サラダ

材料(4人分)

  • 玉ねぎ:200g
  • 納豆:100g
  • パセリ:4g
  • サラダ菜:40g
    【A】
  • 梅干し:中サイズ1個(6g)
  • 醤油:小さじ1/2
  • レモン汁:小さじ1
エネルギー
72kcal/1人分
塩 分
0.4g

作り方

  1. 玉ねぎは縦に4等分したものを、横に薄くスライスします。
  2. 梅干しは種を取り除いて包丁で叩き、醤油とレモン汁を合わせて"1"と納豆を混ぜます。
  3. 器の上にサラダ菜を敷いて"2"を盛りつけ、その上からみじん切りにしたパセリをちらします。
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