HOME >ガスパチョ
自然食レシピ 【ケアごはん】

前のページに戻る

ガスパチョ

汁物・スープ  

ガスパチョ

材料(4人分)

  • トマト:中4個(600g)
  • トマトジュース:2缶
  • 玉ねぎ:50g
  • きゅうり:25g
  • ピーマン:1個
  • にんにく:2g
  • パセリ:4g
  • パン粉:15g
  • オリーブ油:大さじ2
  • 酢:大さじ2
  • 塩:1つまみ
エネルギー
130cal/1人分
塩 分
0.9g

作り方

  1. 野菜をざく切りにします。トマトとパセリは、飾り用に少量をみじん切りにして別に取っておきます。
  2. パン粉はトマトジュースに浸しておきます。
  3. "1"のざく切りにした野菜と"2"を合わせてミキサーにかけます。
  4. 器に注ぎ、トマトとパセリのみじん切りを飾ります。


素材で選ぶ・・・・

PAGE TOP