自然食レシピ カラダのためのケアごはん

株式会社玄米酵素

  • HOME
  • ケアごはんとは?
  • レシピ一覧
  • お悩み・目的別 食事法
  • 健康的な食生活のポイント
  • 玄米食がよい理由
  • 発酵食品のすすめ

自然食レシピ カラダのためのケアごはん

レシピを探す

カテゴリから探す

  • 主食
  • 副食
  • 汁物・スープ
  • デザート・ドリンク

素材から探す

  • 玄米
  • 玄米糀(麹/こうじ)
  • 雑穀
  • 大豆
  • 豆乳
  • 豆腐
  • キャベツ
  • 小松菜
  • 玉ねぎ
  • にんじん
  • しいたけ
  • しめじ
  • 昆布

素材一覧を見る

自然食レシピ カラダのためのケアごはん

  • HOME
  • ケアごはんとは?
  • レシピ一覧
  • お悩み・目的別 食事法
  • 健康的な食生活のポイント
  • 玄米食がよい理由
  • 発酵食品のすすめ

株式会社玄米酵素

  • HOME
  • 素材から探す:ピーマン

素材から探す

ピーマン

25件中1-25件を表示

初夏のかき揚げ丼

  • 780kcal
  • 塩分:5.2g

野菜のクレープ

  • 210kcal
  • 塩分:1g

皮から作る野菜餃子

  • 473kcal
  • 塩分:2g

こんにゃくのキーマカレー

  • 298kcal
  • 塩分:4.5g

玄米ロールキャベツ

  • 246kcal
  • 塩分:1.9g

豆腐チャンプルー

  • 254kcal
  • 塩分:2g

ピーマンのツナ炒め

  • 64kcal
  • 塩分:0.8g

ピーマンと油揚げとじゃこの和え物

  • 79kcal
  • 塩分:0.5g

焼き豆腐とピーナッツの炒め物

  • 198kcal
  • 塩分:2.7g

なすと春雨の辛味炒め

  • 163kcal
  • 塩分:1.6g

焼き豆腐のマリネ

  • 99kcal
  • 塩分:0.7g

グルテンミートの味噌炒め

  • 1917kcal
  • 塩分:2.7g

イタリア風豆腐ステーキ

  • 211kcal
  • 塩分:0.9g

スナップえんどうとパプリカの炒め物

  • 28kcal
  • 塩分:0.6g

温野菜サラダ

  • 78kcal
  • 塩分:0.6g

がんもどきのおろし煮

  • 266kcal
  • 塩分:2.1g

ひじきと大豆と彩り野菜のサラダ

  • 60kcal
  • 塩分:0.2g

わかめたっぷりサラダ

  • 66kcal
  • 塩分:0.7g

季節の野菜と車麩の煮物

  • 124kcal
  • 塩分:1.1g

ロールしゅうまい

  • 153kcal
  • 塩分:1.1g

豆腐とふきのとうの炒めもの

  • 142kcal
  • 塩分:1.5g

ライスサラダ(アンダルシア風)

  • 142kcal
  • 塩分:1.4g

中華風味噌炒め

  • 291kcal
  • 塩分:3.1g

蓮根ボールの酢豚風

  • 125kcal
  • 塩分:3.2g

ガスパチョ

  • 130kcal
  • 塩分:0.9g
  • 1

お悩み・目的別 食事法

レシピを探す

カテゴリから探す

  • 主食
  • 副食
  • 汁物・スープ
  • デザート・ドリンク

素材から探す

  • 玄米
  • 玄米糀(麹/こうじ)
  • 雑穀
  • 大豆
  • 豆乳
  • 豆腐
  • キャベツ
  • 小松菜
  • 玉ねぎ
  • にんじん
  • しいたけ
  • しめじ
  • 昆布

素材一覧を見る

管理栄養士ら専門家がアドバイス

お悩み・目的別 食事法

  • 現代人に多い悩み
  • 女性に多い悩み
  • 男性に多い悩み
  • 高齢者の悩み
  • 消化器の悩み
  • 血液・内分泌系・代謝の悩み
  • 免疫とアレルギー
  • 循環器・呼吸器の悩み
  • 腎臓・泌尿器の悩み
  • 神経系・感覚器の悩み
  • 健康・美容の増進
  • 美味しい自然食を作りたい
    エコロクッキングスクール
  • 美味しい自然食を食べたい(東京)
    自然食レストラン元氣亭
  • 自然食品を通販で買いたい
    自然食品の通信販売 エコロ通販
  • 玄米発酵食品のエビデンス
    ふぶらぼ
  • 玄米食の底力
    原爆(放射能)に勝った玄米と味噌汁

自然食レシピ カラダのためのケアごはん

「ケアごはん」運営 | 株式会社玄米酵素

Copyright© Genmai Koso Co., Ltd. All Rights Reserved.