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スナップえんどうとパプリカの炒め物
副食
スナップえんどうとパプリカの炒め物
[1人分]
エネルギー:28kcal
塩分:0.6g
材料
[4人分]
スナップえんどう:80g
パプリカ:1/2個
木綿豆腐:150g
焼き海苔:1枚
生姜(みじん切り):1/2片(5g)
塩:小さじ1/2
醤油:小さじ1
油:大さじ1/2
作り方
スナップえんどうは筋を取ります。パプリカは種を取り、半分に切ってから薄切りにします。豆腐は水気を切ります。
フライパンを温め油をしき、生姜とスナップえんどうと、パプリカを炒めます。
豆腐を崩しながら入れて混ぜたら、小さくちぎった海苔を加え、塩と醤油で味付けをします。
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このレシピに使用されている素材
豆腐
生姜
ピーマン
海苔
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