HOME >コールスローサラダ
自然食レシピ 【ケアごはん】

前のページに戻る

コールスローサラダ

副食  

コールスローサラダ

材料(4人分)

  • キャベツ:1/4個
  • たまねぎ:1/2個
  • にんじん:1/2本
  • レモン汁:1個分(または酢)
  • はちみつ:大さじ1
  • 塩:小さじ1/2
  • こしょう:少々
エネルギー
-/1人分
塩 分
-

作り方

  1. キャベツは千切り、たまねぎとにんじんは薄切りにします。
  2. たまねぎとにんじんを塩で揉んでしぼります。
  3. キャベツに"2"とレモン汁、はちみつ、こしょうを混ぜ合わせて、しんなりするまで皿などでかるく重しをします。
  4. お皿に盛り付けて完成。


素材で選ぶ・・・・

PAGE TOP