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フルーツゼリー
デザート・ドリンク
フルーツゼリー
[1人分]
エネルギー:33kcal
塩分:0g
材料
[6人分]
季節のフルーツ:100g
(写真はいちご)
りんごジュース:1カップ
レモン汁:1/2個分
レモンの皮(すりおろし):少々
水:1カップ
粉寒天:小さじ1
はちみつ:適量
作り方
季節のフルーツを一口大に切ります。または型抜きをします。
粉寒天と水を合わせて火にかけ、煮溶かします。
りんごジュースに、レモン汁とレモンの皮を加え、そこに"2"を入れて混ぜます。
6個の器に"1"を分けます。"3"を流し入れ、冷やし固めます。お好みではちみつをかけていただきます。
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このレシピに使用されている素材
寒天
りんご
レモン
はちみつ
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