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醤油麹のイタリアンドレッシング
副食
醤油麹のイタリアンドレッシング
[1人分]
エネルギー:304kcal
塩分:4.1g
材料
[2人分]
醤油麹:大さじ2
オリーブ油:大さじ2
酢:大さじ2
塩麹:少々
甘酒(粗製糖でも可):小さじ1
※エネルギー304kcalは、できあがりの分です。
作り方
材料を全て混ぜ合わせてできあがり。
[ワンポイントアドバイス]
醤油麹の作り方は下記ページをご参照ください。
「醤油麹」のレシピ
https://caregohan.jp/recipe/detail/284
塩麹の作り方は下記ページをご参照ください。
「塩麹」のレシピ
https://caregohan.jp/recipe/detail/283
PDFで見る
このレシピに使用されている素材
玄米糀(麹/こうじ)
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