• 副食

春にんじんのサラダ塩麹ドレッシング

  • [1人分]
  • エネルギー:35kcal
  • 塩分:0.1g
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材料[6人分]

  • にんじん:200g
  • 塩麹:小さじ1/2
    【A】
  • オリーブオイル:大さじ1
  • 酢:大さじ1
  • 塩麹:小さじ1/2
  • 白煎りごま:小さじ1

作り方

  1. にんじんは、斜め薄切りにしてから千切りにします。塩麹を加えて蒸し煮にします。
  2. 【A】を混ぜ合わせて"1"を和えます。

[ワンポイントアドバイス]

  • 塩麹の作り方は下記ページをご参照ください。
    「塩麹」のレシピ https://caregohan.jp/recipe/detail/283
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    このレシピに使用されている素材

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