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春にんじんのサラダ塩麹ドレッシング
副食
春にんじんのサラダ塩麹ドレッシング
[1人分]
エネルギー:35kcal
塩分:0.1g
材料
[6人分]
にんじん:200g
塩麹:小さじ1/2
【A】
オリーブオイル:大さじ1
酢:大さじ1
塩麹:小さじ1/2
白煎りごま:小さじ1
作り方
にんじんは、斜め薄切りにしてから千切りにします。塩麹を加えて蒸し煮にします。
【A】を混ぜ合わせて"1"を和えます。
[ワンポイントアドバイス]
塩麹の作り方は下記ページをご参照ください。
「塩麹」のレシピ
https://caregohan.jp/recipe/detail/283
PDFで見る
このレシピに使用されている素材
玄米糀(麹/こうじ)
にんじん
ごま
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