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きのこのお酢和え
副食
きのこのお酢和え
[1人分]
エネルギー:42kcal
塩分:0.7g
材料
[4人分]
しいたけ:4枚
しめじ:1パック
まいたけ:1パック
油:大さじ1
醤油:大さじ1/2
塩:小さじ1/3
酢:大さじ2
作り方
しいたけは石づきを取り、薄切りにします。しめじは石づきを取り、小房に分けます。まいたけは食べやすい大きさに手で裂きます。
フライパンを温めて油を入れ、"1"をよく炒めて塩と醤油を加えます。
ボウルに移してから酢を加えまぜ、冷ましてからいただきます。
[ワンポイントアドバイス]
きのこが熱いうちにお酢を加えると、味がよくしみ込みます。
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このレシピに使用されている素材
しいたけ
しめじ
まいたけ
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