• 副食

トマト麹のドレッシング

  • facebook
  • twitter
  • はてなブックマーク
  • LINEで送る

材料[4人分]

  • トマト麹:大さじ2
  • オリーブ油:大さじ1
  • 穀物酢:大さじ2
  • 甘酒:大さじ2
  • ブラックペッパー:少々

作り方

  1. 材料を良く混ぜ合わせて出来上がりです。

[ワンポイントアドバイス]

  • トマト麹の作り方は下記ページをご参照ください。
    「トマト麹」のレシピ https://caregohan.jp/recipe/detail/362

  • 玄米麹甘酒の作り方は下記ページをご参照ください。
    「玄米麹甘酒」のレシピ https://caregohan.jp/recipe/detail/286

  • トマト麹の代わりにたまねぎ麹を使用しても美味しいです♪
    たまねぎ麹の作り方は下記ページをご参照ください。
    「たまねぎ麹」のレシピ https://caregohan.jp/recipe/detail/353
  • PDFで見る

    このレシピに使用されている素材

    一覧へ戻る