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小松菜とえのきたけの炒め物
副食
小松菜とえのきたけの炒め物
[1人分]
エネルギー:86kcal
塩分:0.7g
たんぱく質:2.9g
脂質:6.3g
食物繊維:3.7g
材料
[4人分]
小松菜:300g
えのきたけ:2パック
にんじん:1/3本
油:大さじ2
醤油:大さじ1
酒:小さじ1
(好みで七味唐辛子)
作り方
小松菜は塩少々を加えた熱湯でサッと茹でて、3cmの長さに切ります。
えのきたけは石づきを取って、3~4cmの長さに切ります。
にんじんは斜めの千切りにします。
フライパンに油を熱し、"3"→"2"→"1"の順に炒め合わせて、酒、醤油で味を調えます。(お好みで七味唐辛子を少々ふります)
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このレシピに使用されている素材
小松菜
にんじん
えのきたけ
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