HOME >きゅうりとセロリの和え物
自然食レシピ 【ケアごはん】

前のページに戻る

きゅうりとセロリの和え物

副食  

きゅうりとセロリの和え物

材料(4人分)

  • きゅうり:1本
  • セロリ:100g
  • 酢:大さじ1
  • 梅肉:1/3個
エネルギー
11kcal/1人分
塩 分
0.1g

作り方

  1. きゅうりを斜めの千切りにして、セロリは千切りにします。
  2. 酢と梅肉をしっかりと混ぜ、"1"と和えます。
ワンポイントアドバイス
  • 冬場は、きゅうりの代わりに白菜を使ってもおいしいです。
  • お悩み・症状で選ぶ・・・・


    素材で選ぶ・・・・

    PAGE TOP