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小松菜と海苔のナムル風
副食
小松菜と海苔のナムル風
[1人分]
エネルギー:48kcal
塩分:0.7g
材料
[2人分]
小松菜:200g
海苔:1枚
生姜:1/2片
ごま油:大さじ1
醤油:大さじ1
糸唐辛子:少々
作り方
小松菜は、ゆでて水気を切り3cmくらいの長さに切ります。
生姜をすりおろし、ごま油、醤油と混ぜ合わせます。海苔は小さくちぎります。
"1"と"2"を混ぜ合わせて器に盛り、糸唐辛子を乗せます。
[ワンポイントアドバイス]
海苔は1/3くらいを残しておいて、最後に乗せると食感を変えられます。
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このレシピに使用されている素材
小松菜
生姜
海苔
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