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ビビンパブ
主食
ビビンパブ
[1人分]
エネルギー:378kcal
塩分:0.7g
たんぱく質:9.4g
脂質:8.5g
食物繊維:0.6g
材料
[4人分]
5分搗き米:2合
水:360cc
にんじん:150g
もやし:150g
小松菜:150g
【A】
生姜汁:10cc
白煎りごま:40g
酢:70cc
しそ油:小さじ1
醤油:15cc
作り方
5分搗き米を洗って炊きます。
にんじんは千切りに、小松菜は2cmに切り、もやしと合わせて蒸し煮にします。
【A】を混ぜ合わせた調味料液に"2"を加えて漬けます。
"1"のご飯に"3"をのせます。
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このレシピに使用されている素材
分搗き米
小松菜
生姜
にんじん
もやし
ごま
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