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梅納豆の磯巻き
副食
梅納豆の磯巻き
[1人分]
エネルギー:59kcal
塩分:2g
たんぱく質:4.7g
脂質:2.1g
食物繊維:3.6g
材料
[4人分]
納豆:2パック
梅干し:大2個
長ねぎ:1/2本
青しそ:10枚
溶きがらし:少々
醤油:小さじ1
海苔:2枚
作り方
納豆はたたいて粗く刻みます。梅干しは種を取り、細かくたたきます。長ねぎはみじん切りにします。
"1"を合わせ、醤油、溶きがらしを混ぜて味を調えます。
海苔は半分に切り、巻きすに広げて"2"をのせ、千切りにした青しそを芯にして細巻きを作ります。
"3"を食べやすく切り、器に盛ります。
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このレシピに使用されている素材
納豆
しそ
ねぎ
海苔
梅
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