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グルテンバーガー

ワンポイントアドバイス
小麦と大豆をひき肉状に加工したもので、肉の代用品として使います。下味に生姜汁などを使うと臭みが取れ、より美味しくいただけます。

15件中1-15件を表示

れんこんハンバーグ

  • 199kcal
  • 塩分:1.4g

かぼちゃのそぼろあんかけ

  • 144kcal
  • 塩分:1g

れんこんとブロッコリーのそぼろ煮

  • 209kcal
  • 塩分:2.5g

レタスの肉みそ包み

  • 431kcal
  • 塩分:4.4g

チリコンカルネ風大豆の煮豆

  • 252kcal
  • 塩分:2.8g

じゃがいもの味噌そぼろあんかけ

  • 193kcal
  • 塩分:1.5g

大豆のトマト煮

  • 198kcal
  • 塩分:1.9g

グルテンハンバーグ

  • 222kcal
  • 塩分:1.5g

れんこんのはさみ焼き

  • 198kcal
  • 塩分:1.1g

肉団子のトマトソース煮

  • 292kcal
  • 塩分:1.5g

豆腐とふきのとうの炒めもの

  • 142kcal
  • 塩分:1.5g

信田焼き

  • 162kcal
  • 塩分:1.7g

玄米ハンバーグ

  • 211kcal
  • 塩分:1.4g

きのこしゅうまい

  • 58kcal
  • 塩分:0.2g

じゃがいものピリ辛煮

  • 129kcal
  • 塩分:2g
  • 1

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