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花粉症

ワンポイントアドバイス
野菜、海藻類、玄米、大豆など抗酸化力の高い食品を取りましょう。主食は未精白穀物がオススメです。また、腸内環境を整える食物繊維やオリゴ糖が豊富な食品を取りましょう。

19件中1-19件を表示

醤油麹でねばねば丼

  • 319kcal
  • 塩分:0.4g

七草玄米粥

  • 149kcal
  • 塩分:0g

長芋雑炊

  • 235kcal
  • 塩分:2.5g

玄妙茶粥

  • 134kcal
  • 塩分:1.2g

雑穀玄米ごはん

  • 258kcal
  • 塩分:0.3g

厚揚げのねぎ味噌焼き

  • 146kcal
  • 塩分:1.1g

春野菜のバーニャカウダ

  • 290kcal
  • 塩分:0.45g

炒めごぼうの水餃子

  • 211kcal
  • 塩分:2.3g

玄米ロールキャベツ

  • 246kcal
  • 塩分:1.9g

ピリ辛れんこんきんぴら

  • 84kcal
  • 塩分:0.7g

鮭のちゃんちゃん焼き

  • 292kcal
  • 塩分:1.6g

つぶつぶかぼちゃスープ

  • 117kcal
  • 塩分:0.6g

きのこたっぷり納豆汁

  • 82kcal
  • 塩分:2g

白玉入り根菜お雑煮

  • 153kcal
  • 塩分:2.6g

のりと梅干しの春雨スープ

  • 44kcal
  • 塩分:1g

かぶのスープ

  • 78kcal
  • 塩分:0.5g

冷製トマトスープ

  • 105kcal
  • 塩分:0.7g

くずし豆腐の味噌汁

  • 62kcal
  • 塩分:1.5g

三色団子の甘酒ラテ

  • 86kcal
  • 塩分:0.1g
  • 1

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